上海龙凤网|上海龙凤|上海龙凤论坛!

搜索

[嘉定] 【百乐公馆】百变美眉一炮解千愁~最赞的是妹子的艳舞

金牌会员

【娱乐时间】:11.11
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:没问
【J  S 数量】:不详
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1298
【综合评价】:好评
【娱乐点评】   晚上吃完后,闲来无事,准备出去寻找个乐子,也听好多LY说起过,服务好,js赞,加群看里面JS都眼花缭乱,离家也挺近的,大冷天不想去太远,所以联系了下经理,告诉等会晚上过来看看,知道上钟人数30+到时候又是一个艰难的选择啊看来~~~
               到店过程不多说了,经理接待了之后直接带去选妃,各种美女齐聚一堂~~看的真是眼花缭乱了,和之前来的一样,喜欢激情场面的LY可以来体验下,真心可以。不过我在选的时候,看到一个肤白腿长长相很风骚妖媚的妹子,看了下号码T99,选定之后,就拉上妹子去了房间。在路上,妹子裙子,露出洁白的大腿,真的诱惑我,来到房间,妹子先报了钟,然后开始在我面前扭腰跳舞,我也主动抱着妹子亲吻,抚摸,妹子和我已经是合为一体了,在亲热的时候,我们的衣服也脱光了,我摸着妹子的大腿,缠绵这,玩了一会,妹子说,洗洗澡吧,我们好好玩,我说好,在洗澡的时候,妹子修长的腿,白嫩的RT,我把玩不亦乐乎,妹子也让我摸,妹子还摸了我的屌,冲洗完毕后,我和妹子来到床上,妹子我看这个妹子腿部真的很好看,让妹子在床上,我站在地上,妹子开始一次次的吹这我的喇叭这个感觉真心的爽。吹了几次后,我带上TT,让妹子趴在床上,我后入干起,本身妹子腿长,还屁股有肉,开战后,妹子叫声不断,我一边ooxx,一边,把玩妹子屁股,玩了一会后入,转到前面,我手抓妹子的胳膊,挤出乳沟来,看着妹子的销魂的乳沟和面容,我一个激动速度,就冲出了,几百次的ooxx,累死我了,汗水,,和妹子的娇喘,真的很美。我抱着妹子,在床上休息了一会,妹子说,你真猛,都干出汗来了,我笑了,干出汗算什么,等会在干一次,妹子说,你就是能整,估计你女性朋友都受不了你,我吹牛逼的说,我女人都是按一打一打算的,妹子下床,和我一起去做ISO,这个妹子腿长,我就喜欢她的腿,不过没想到,妹子的ISO更加有力度,她一次一次的用她的身体,来推我的身体,RT,屁股,一个个诱惑我的功夫让我在水磨床,欲仙欲死,不过最大招数,来了,DL,哎,菊花开了,妹子的舌头在我的菊花里,舔来舔去,钻的特深,AB结束后,我先冲洗了一下,回到床上,妹子自己一个人,刷刷牙,她完毕后,来到我身边!妹子先骚货摘桃,吃了一会屌,在吃会蛋蛋,虽然妹子动作轻柔,但是诱惑不减啊,我让妹子转过来,69,妹子淘气的说,你吸啊,我点点头,鲍鱼在口中,我吸了一下,妹子的鲍鱼很精致,把玩后,我们又炮战大床上!XXOO。又在房间里传出,老婆和老公的床上那些事!完成了后,我和妹子下床洗澡,时间还有一点,妹子还给我做了一次马杀鸡!
               时间到了,我就和妹子出来,来到休息室,经理和我坐在休息室,聊了一下,时间差不多了,之后陪着我去了前台刷卡付款!
【场所照片】: PF327_03.jpg
【J  S 名字】:T99
【娱乐地址】:爱特路

高级会员

高手云集 果断围观

中级会员

看起来不错

中级会员

very good。。!

中级会员

QQ怎么加不上,谢谢

中级会员

QQ怎么加不上,谢谢

中级会员

支持你哈...................................

中级会员

刚刚验证结束

中级会员

一定要看看,虽然大多都是P的过头的

高级会员

very good。。!

发表回复