上海龙凤网|上海龙凤|上海龙凤论坛!

搜索

《丽源第宅》让我竟然碰到了第一次,爽歪歪

高级会员

体验日期: 2013-12-28
位于区域: 普陀区   
具体区域:中山北路2143号接近镇坪路
技师数目: 25以上
营业时光: 1.00-2.00  
办事项目: 水磨ISO  
办事立场: 很好  
价钱一览: 预约泽少730   13585251775   群号:308884854

平安系数: ★★★★(很平安)  
情况感触感染: 很是好  
推举指数: ★★★★★★(100分,推举
昨天熬夜加班做了些工作,今天起来有些晚,但醒来的时辰感到下面硬邦邦的,也许女伴侣出差不在身边日子多了,今天很是想要的不得了,可能是J渴了吧。于是打开电脑,查看四周有那些场合,无意间发明了,离我不远的处所新开了一家场子,于是起来洗脸刷牙,记下了泽少的德律风,打德律风预约:喂~~您好,是泽少么,德律风传来你好,我是泽少,我说我要预约,十分钟摆布就到,请帮我留房,就如许,我在预定的时光到了地址,可是找不到进口,于是又打了个德律风给泽少,泽少下楼迎接,带我上了楼,年夜厅装饰很高雅,很安静,跟主题酒吧一样,泽少带我进了个歇息的房间,问我须要喝些什么,我说,我来还没有吃工具,你这里有什么工具可以吃么,泽少说有的,我叫了碗牛肉面,面的味道不错,牛肉块很年夜,良多,我吃饱喝足之后叫泽少选中,泽少带我选中,出来20+个美男,样子都很不错,体形也都很好,弄得我不知道选哪个好了,我叫泽少给我推举一个,泽少给我推举了刚下海988,我说刚下海的办事行不可,泽少说欠好我买单。于是我就选了988看上客岁纪很小,很可爱,还有种学生的娇气鼓鼓,进了房间,选了一个带有浴缸的。很不错。很别致,进了房间爱好年夜增,办事员送来冰块热水,出往后女孩关门上锁,经懂得,女孩94年,刚下海我是她的第一个客人,竟身搞1.68,女孩很豁达,湖北人,脸蛋红润,皮肤滑腻,很利剑,女孩问我要泡泡澡么,我已经压抑了这么多天,此时哪有心境泡,抱过来女孩按倒在床,女孩说别急,先帮你***服啊,我说好吧,女孩帮我脱了衣服,我也帮她脱了衣服,哈哈,一对利剑兔展示在我面前,
X器很完善,丰满,RT粉红,爱不释手,女孩对我很热忱,很会玩,我已经把持不住了,很想顿时放失落一次,她很合情合理的感到到了。帮我带上了雨衣,女孩骑跨在我身上,直接C了进往,这种感到几多天都没有过了,很紧,很舒畅,包裹感很强,几分钟后,我请求换了地位,男上女下,我上往了,呵责哧呵责哧的动了起来,几分钟后我就不克不及在动了,女孩亲吻了一下我的额头,说,亲爱的歇息一下,我帮你放水,你泡一泡会很舒畅的,我说好的,她扭回身体分开了,我看着她放水的样子,她害羞的蹲了下往,调节好水温过来拉卧冬进了浴缸,我们一路在浴缸里温存,抚摩着她雪白的身材,是那样的滑腻,完善的身体任我摆布着,女孩翻身上了我的身材,亲吻我的脸霞,脖子,直到***,开端我想象不到的,竟然在这浴缸里给我KJ,我心想,女孩可能练过闭气鼓鼓功吧,弄了一会,我有了反应,并且越来越年夜,女孩说让我到那面椅子上给我做SM办事,我看曩昔,那面有个铰剪椅,我说好啊。于是跟女孩曩昔了,我躺在椅子上,女孩仔细的开端做气鼓鼓了办事,这个椅子唯独就是毒龙的时辰很到位,其他的办事流程都是年夜同小异,只是看某个女孩做的够不敷过细,够不敷到位,这个女孩,固然年事尚轻,可是办事很当真,一看就是颠末严厉培训过的。。越日的第二次在这里就未几讲了。大要二十分钟出货,然后女孩陪我聊天,聊的很投契,很高兴。。。总结:丽源第宅P装修别致,泽少办事周密,选中的时辰只有20+个,但尺度都是很高,牛肉

中级会员

顶顶更健康

中级会员

是我的菜,不错

中级会员

支持你哈...................................

高级会员

样子还可以的,价格太贵了。

高级会员

LZ是天才,坚定完毕

中级会员

看起来不错

中级会员

非常好,顶一下

中级会员

礼貌回帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

态度很不错,很懂得男人心思。会撒娇。

发表回复