上海龙凤网|上海龙凤|上海龙凤论坛!

搜索

【虹口3号第宅】验证如笋般挺立饱满美丽

注册会员

QQ
BL和伙伴本日本想往SN好好乐乐的,可是进往上楼后来了个女的(这个女的就是楼上前台看见的一位,穿着方面很规矩,一点不像MMS),随便说一下里边装修恰当豪华。因为BL和伴侣尽是第

一次往,本想问问有什么效劳?从SHLF上看传闻有A牌、B牌、C牌三种的,结果获得的答复是没有,7/1此后已经是正轨推拿了。算了,没趣而回。无法中只好换本地,翻翻德律风之后找到媛媛经

理德律风于是和伙伴一同往了邻家近的3号第宅。SHLF上说的没有错,里边简直有戏,先问问媛媛司理今天货品怎么样,司理跟我说今天你算来对了,刚出场10个js在更衣服,

给我推举一个极品,先容这个尽对超等满足,我那时就幸福了,真的假的啊?司理这么有把握?我怎么就不信呢 到底好到什么样子?赶紧赶紧弄来看看。司理说让小弟带我们进浴室泡个澡

等下 换好衣服直接带过来。我惊慌!直接带进浴室啊?颠末司理先容才知道 是澳式选J 我们在混堂里脱光了泡澡 然后她带着JS进来让我们选哈 并且是泳装三点哦 哈哈给力啊 。我敏捷的

换了衣服性冲冲的进了混堂等候啊 纷歧会媛媛司理带着大要8 9个MM进来了 我进来一个瞄一个 一也没有那么超等的啊 有点失踪啊。BL的伙伴也没有看中。终极问了下司理还有JS吗?成果经

理却说 斥责斥责 这些看不中是吧 那么久让你重视量级的。不外在上钟,10分钟摆布下来。在泡会然后把剩下没看得一路带进来!好的啊 佳肴不怕等啊 别说10分钟 100分钟都等啊。 被告诉明

日还要来一批新人。纷歧会司理进来了满面笑脸的 带着JS进来了 我靠 第一个太凸起了啊 跟司理一比的确是太凸起了 好高啊 在看脸蛋 我擦这不是 昨天看得太极片子里的女猪脚吗? 我看

错了吧  我直接喊 算了 后面不看了 就第一个啦 伙伴急了也喊靠 我要这个你在选后面的 哈哈我先喊的 你在选  你在选 要不等我出来你在上 哈哈 算了我在选吧!成果伙伴看中了别的一

个 A70号 也不错的啊 看来司理留一手啊 把佳肴都放后面了。
展转来到了P房 因为是吃饭时光往的没什么人。路上讯问了下MM信息是吉林的。身高165啊 我靠跟我一样高了 情况方面比拟不错 特殊是色彩给人激动的感到 ,整体来说应当是新装修的 干

净整洁 有情趣 。PF还是蛮年夜的,PF有带澡堂的,有个水床,但整体感到很凡是。JS方面 MM摆布但胸恰当不错。Face诚恳说超正点,21岁的嫩妹整体看上往有种恋人的感到。效劳方面KJ和MY

恰当有程度,很爽,其它的相比凡是,而且沟通很有情味,感到很投契。十分不满足的是办事立场很好,印象中还是第一次碰到。全部过程不再详述。必竟花了银子是往买happy的,而不是往

冷眼相对的。热情不够这点值得表彰。性价比而言还算是过的往,究竟8块的场子与6 7块的场子情况、JS、效劳质量、热情度等各方面间隔还是有很显明的。主意若是列位LY们追求质量的话

还是要先8块摆布的场子,6块的场子只能是往泄泄火的,谈不是什么专业水平!以上是BL本日行记的小我共享,以供列位LY参阅!真心推举下 此刻SN这么好的小妹 少了 都是老油条了!!
媛媛德律风/微信:13917459556 群号:4288021QQ:15039556

中级会员

是我的菜,不错

高级会员

呵呵,低调,低调!

高级会员

一定要看看,虽然大多都是P的过头的

高级会员

撸过