上海龙凤网|上海龙凤|上海龙凤论坛!

搜索

【静安特价第宅】A26的GC让我想想就有感到

中级会员

繁忙的礼拜一过完,XL捋臂张拳本日下战书,接洽文强后地铁前去静安特价第宅一路顺遂抵达,***上楼,XD引领至一歇息试冬那时午时没有午饭,没想到空肚的成果如斯严重……就先叫了份年夜排面,味道还不错,这时文强过来问是否选钟,我说是,文强就带我来到T台,一眼看到了A26号MM,面前一亮,纯啊,就是小L 要的菜,不需再看,要X有X要腰有腰要PG有PG真是完善。身高有169,可贵啊,好,就这个。后来一路来到PF,MM还真懂事,先笑咪咪的问卧冬温度还可以吗o在酮不要看电视,有A的可以看,她来帮我调,还要不要喝点什么,居然争着拿工具,我抱着这个美人对她说,我只要你就好了,一看我就激动,DD早都起来了。MM感到到了我的硬度害羞的说,那我帮你先调好水往预备一下。MM真是关心啊。拿好工具回来,帮我脱失落衣服本L早就不想再作其他的了,简略洗了洗澡,MM提示我有办事都没作,并告诉道小L如果想可以先作一次,然后办事,办事好了有感到还可以再来。晕,本狼一看她就什么都不想作了带T开干,那身材真的是不须要什么任何办事来浮薄逗我了。MM水也不少,声音又温顺,哎,要不是在这碰上的,真想带抵家做妻子,先来了一P,最传统的姿态,本L很罕用这种姿态的,除非对MM有感到,真是前所未有啊,这真是感到到了什么都好啊,做好后接下来洗澡,流程我对MM说免了,一是累了,那些也做多了没意思,最重要是,MM乖的让你肉痛,不想让她做那么多,只要在身边就好。所以冲冲清洁就上床,躺下,我一看MM就清楚了是要做办事,好,看这个小乖到底有都乖,预备好了让我转过身先做后面,我说趴着累不想趴,她说让我尝尝她的办事,感到欠好可以不作,我一把把她抱过来说,陪我躺会,小工具真是听话,躺在我身边都诚实一向在我身上动来动往,还说先帮我做指划,我说想让你歇息一下,你又不歇息,小心一会我又来了,MM笑着说只要我想她都给。一看她那小样我就想要,晕,顿时又来感到了,小MM到顿时亲我MM顺着向下DD 又顺着做了DL,KH很好,小小年事真是有天份,原来对MM就没免疫力,年夜约过了10分摆布,DD流水了,大师都知道,汉子一旦流水就顿时想进往。顿时上马再来后进势,否则挥霍MM的好身体了,此次MM更性兴了,忽然感到一股水直接流到DD上面了,本L更是高兴,小工具,这么小就有GC ,搞得我年夜腿都湿了,最受不了女人GC,女人一GC小L顿时就会放失落的。想停一下都来不急了,再加上MM那JC得声音,十分钟都不到就交枪了。双躺在床上都不动了,歇息一会再往冲,冲好回到床上一看还有五分钟,TMD时光怎么过的┞封么快呀,本L还想抱着MM睡会呢,这十分钟也不敷,算了,算了聊会天。得知道MM来上海不到一个月,时光很快到了,约好下周再来找她,
文强德律风:15000319483(微信13045682621)QQ:2739002510QQ群:429999182

高级会员

身材好棒收藏了!

中级会员

感觉不错,不知道干起来爽吗

中级会员

期待验证贴

高级会员

态度很不错,很懂得男人心思。会撒娇。

中级会员

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

中级会员

窈窕美女回来了,欢迎呀!

中级会员

好精致的小美妞!可以胸小了点

高级会员

丰乳肥臀波大肤白 我的最爱

中级会员

寒冰射手都来了

发表回复